欢迎访问山东省融资担保企业协会

设为首页

加入收藏

山东供销融资担保股份有限公司

2021-04-02 14:13:10

阅读人数: 65664

山东供销融资担保股份有限公司成立于2014年12月,是为破解全省供销系统及“三农”等中小微企业融资难题,经省金融办批准,由山东省供销社发起,联合省财金、各市县供销社及部分优质企业共同成立。按照省委、省政府和省社关于供销社综合改革和乡村振兴战略的政策要求,秉承“助力供销、服务三农”的工作宗旨,以供销系统及三农等中小微企业为主要服务对象,创新业务产品,简化业务流程,提升服务效率,为缓解供销系统及“三农”等中小微企业融资难问题做出突出贡献。

经过六年的努力,公司取得了较好的发展。实收资本由成立之初的2.76亿元逐步增加至4.58亿元;累计提供融资担保17亿元并保持了较好的业务质量;坚持公益性与经营性相结合,经营成果持续稳步提升,与21家银行建立合作关系,取得担保授信额度60多亿元,为持续提升服务供销系统及“三农”等中小微企业能力奠定了坚实的基础。

供销担保公司的发展得到了省委、省政府及相关部门的大力支持,为公司的持续健康发展提供了强有力的保障。在未来的工作中,公司将继续提高业务能力和工作水平,坚定不移地落实乡村振兴战略政策要求,紧紧围绕支持中小微企业发展、农业社会化服务推进和农村商贸体系建设等重点工作,以更强烈的使命担当发挥更大的作用,做出更大的贡献。


联系我们 会员服务 咨询建议 友情链接

页面版权所有   山东省融资担保企业协会   鲁   ICP   备    13019354号-1

办公电话: 0531-67786 6350    传真: 0531-6786 5350    邮箱:sdrdxh@126.com    地址:济南市中区英雄山路127号